谢谢你,老李校长!
您是第一个欣赏我的人。刚到二中上班第一个认识的人就是你,那时的我总是说些以下犯上的话,您却不恼,呵呵一笑,说:“这个妞妞”。知道吗?在我心中,您就像父亲,对我有着太多的包容和关爱。依然记得您常常带给我惊喜——几个榆钱馍,一包柳絮菜,一把小酸枣,一袋煮花生,我喜欢跟着您,就像孩子跟着父亲。我是一个马大哈,对任何事都缺少耐心,而您却是那样认真的要求我,当时的我很讨厌您的较真,总是和您作对,可是您没有放弃对我的教诲,依然相信我的能力和潜力。印象最深刻的是我第一次做班主任没经验,您手把手的教我,经常和我一起去做家访,做学生工作;知道吗?那年我的模范班主任其实是您的,没有您的帮助和指导我哪里会有今天的进步?您是我生命中的贵人,现在的您退休了,但是,在我心中永存着一份对您的感恩,今天是教师节,我祝您老节日快乐!
谢谢你,周老师!
谢谢你,杨老师!
你是第一个让我感动的人。我们的相识和相知是一种缘分,记得07年我们在一起继续教育,大家都坐在教室的后面,只有我俩坐在第一排,相视的那一下我们读懂了彼此。后来,我们各奔东西再也不曾联系、但缘分就是这样,我们又一次相见在浙师大的校园,于是,我们又开始了一路走来。还记得我要参加做课比赛,考虑到九年级不好讲,我想改为七年级,你的一句“不做无效课”让我学会了务实;还记得立项的时候,我不知如何去做,你放弃自己的休息时间帮我整理资料;还记得为一句喜欢烧烤,你就买来鱼,牛肉等食材,亲自为我们做烧烤吃;现在我的腿被撞伤,没有人陪我打点滴,是你每天骑车送我,照顾我,看着你又要上课,又要担心我那样的辛苦,我的心里很不是滋味,可是你却说好朋友就是这样。谢谢你杨老师,你是我最无私、最真的朋友,你是我生命中的贵人!今天是教师节,我祝你节日快乐!
谢谢你,孩子们!
感谢所有关爱和惦念我的人!今天,扶着伤腿写下博文,我无法言述心中的感谢,做别人生命中的贵人,做默默付出不一味去苛求回报的人!