本篇我赞美王泽龙为读书大王 我赞美岳名扬为我们班的足球小将,本文作者为王子晗,是一篇小学生作文,全文共计我赞美岳名扬为我们班的足球小将 500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我赞美王泽龙为读书大王
我赞美 王泽龙为读书大王,为什么呢,因为他是我们班里面的读书大王。几乎他每个课间都读书,他从一年级到四年级在我们班里足足读了五十本书。一颗红星就是一星级读书大王,他足足有五颗红星,他是我们班里的五星级读书大王。他家的书橱里的有一百本书多,是我们班里面的书生。
我觉得我们班的读书大王是王泽龙。
我赞美岳名扬为我们班的足球小将
我赞美岳名扬为我们班的足球小将,因为他每次足球比赛他都参加。下午一放学岳名扬就拿着他心爱的足球来到操场上参加足球训练班,我每次放学的时候看到他正在踢足球。记得四年级的时候我们和五班踢了一场足球赛,岳名扬当队长也是前锋他和冯宇川各进了一个球为我们班进了两个球,而五班呢,他们没有进球,我们比他们多进两个球,他们一个球也没进所以我们赢了。还有一次,我们班和六班踢了一场足球赛岳名扬还是踊跃的参加了,他还是当队长,我们进了一个球,六班进了两个球,六班赢了。这说明六班的球术比我们要强的很多,他们没有赢这场足球赛岳名扬他们哭了,我们班的班主任劝了劝他们,他们不哭了,班主任说:“这场足球赛输了不要紧以后再接再厉。”这句话深深地记在岳名扬的那海里了。他每次上体育课他都练球。