足球赛(500字作文)
足球赛 颜志豪 500字 星期六的下午,我们三栋楼的小朋友一起跑下了楼,便一二一二地报数。
本篇足球赛,本文作者为颜志豪,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
星期六的下午,我们三栋楼的小朋友一起跑下了楼,便一二一二地报数。
我们所有的小朋友中,最大的是五年级的,最小的是三年级的。那时我才
四年级,四年级的人只有十个人,我们一共有六十个人。嗨!可真少呀呀。
我们聚在一起,一个小朋友说我们去踢球吧!,我们连声叫好。
我们来到了搭沙人沙地上,我们的裁判员把球放在了中间,我们是一边
二十个人,五个三年级的,五个四年级的和十个六年级的。比赛一开始我们队
抢到了足球,我一个大脚,踢到了靠球门最近的一名球员的脚下,只见他脚在
空中挥舞了一下,一射,球进了,我们高声欢呼,连在一旁的过路人也在为我们
而感到高兴。第二次,我们冲向前去,一会传到另一个人,一会又传到了另一个
人的脚下。对手都被我们给绕晕了。我们趁机一踢,球又进了。我们手对手的击掌。
眼看别人要崩溃了。我们乘胜追击,一连进了三、四个球。对手认输了,我们凯旋而归。
一回到家了以后,我就记录了下来,成为美好的回忆。