足球(300字作文)
本篇足球,本文作者为一剑飘香,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
枪炮摧毁伊拉克人家园 足球抚平战火之痛
炮火摧毁了伊拉克人的家园,也摧毁了伊拉克人的球场,但枪炮没 能摧毁伊拉克的意志。伊拉克队、意大利队、阿根廷队、巴拉圭队 在四分之一决赛中分别击败各自的对手,携手进入半决赛。
“快马”埃马德成为绿茵赛场的英雄,他的一记“倒钩球”
帮助伊拉克队以1比0击败澳大利亚队,闯进半决赛,刷新了伊拉 克男足奥运会历史纪录。这是自1988年奥运会以来,伊拉克队首 次亮相奥运会足球赛场,在经历了战争的洗礼之后,伊拉克足球仍 然能在奥运会中取得如果骄人的成绩不得不令人佩服。