本篇看足球赛!,本文作者为陈颖佳,是一篇小学作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
看足球赛
今天我和爸爸去黄龙体育中心看足球比赛,这场比赛是绿城房产vs广州白云医药队。
穿过一个大厅,我们来到了场地上,我们便找了两个位子坐下来,绿城队的队员们叫着口号,喊声震天,广州队也不甘示弱擂鼓呐,看来双方的比赛已经开始了。伴着音乐,两队的队员各自牵着一个小队员来到中场,球员们站到自己的位置上。随着一声哨响小队员跑下场去,比赛开始了。
广州队首先发起进攻,绿城队沉着应战,在球员的激烈争夺中,足球骤然飞向空中······。最令我难忘的场景是在一比一的僵局之下,绿城对的8号队员奋起一脚,足球凌空飞起,像一枚出膛的炮弹,直射广州队的球门,进球了!全场沸腾起来,大家纷纷站起身来,情不自禁的鼓起掌来,这时广州队奋勇还击,在不到一分钟的时间里一名队员把球赶到绿城对的门前,冷射一脚,把球踢入绿城队的球门之中,打了绿城队一个措手不及,可是全场静观默席没有丝毫掌声,我猜大家肯定都想让绿城队赢。
比赛是很激烈的,我们要用自己的智慧、体力和技能去战胜对手。最后比分为3比2,绿城队赢了。