凯帝猫减肥记(600字作文)
本篇凯帝猫减肥记,本文作者为林林,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
有一个漂亮的布娃娃,叫凯帝猫。它是个活泼可爱的小女生,它还有一个双胞胎——咪咪。它们俩生活在一起,十分快活。 可是这几天,凯帝猫心事重重,就向妈妈诉苦:“妈妈,我要减肥,现在都流行苗条,可我胖胖的,还怎么见人呀!”妈妈笑了笑说:“只要你有信心,而努力去做,坚持不懈,就能成功呀!”凯帝听了,立刻向运动场奔去。 在路上,凯帝猫的耳边传来了“快来买减肥带!只要每天带上一个小时,就能解除肥胖的烦恼呀!”的叫声。凯帝猫向前一看,原来是米老鼠先生呀。凯帝猫问道:“一条减肥带多少钱?”米老鼠说:“很便宜,才卖50元呢?”凯帝猫想:算了吧,50元就50元吧,买一条带试一下吧!想着便买了一条减肥带。从此,凯帝猫按时每天带一个小时,一直用到过期为止。 那天,凯帝猫高兴地去称体重,在路上,它兴奋地想着:会是30斤,还是20斤呢?想着就来到了体重室。没想到它的体重不但没有减下来,反而增加了4斤。 凯帝猫明白了:自己上当受骗了!只有通过努力锻炼才能让自己瘦下来。从那以后,她成了家中最早起的。天天都起来做运动。经过一个月的努力,终于练成了一身苗条的身姿,还成了卡通家族中独一无二的模特了呢!