我好想减肥(1000字作文)
本篇我好想减肥,本文作者为沈飞,是一篇小学生作文,全文共计1000字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我好想减肥
我叫沈飞,高高的个子,白皙的皮肤,帅气的模样老师的得意门生,父母的掌中宝贝。按理说应该师世界上很幸福的人了,可是,朋友们,千万别见了我本人,要不一定会让你大跌眼价的。哎!一米五五的如意身材却摊上了一百三十五斤的体重,每逢走亲戚时,大人们总会说“瞧,这小胖孩!”
哎!我好尴尬呀。减肥,减肥,我好想减肥!
记得那是个阳光明媚的下午,我和我的好友外出游玩。
我和他开心地走在喧闹的马路上,边走边聊。嘴上说的,心里想的全都是对这次游玩的描绘,可是好景不常,我就满头大汗,气喘吁吁的了。我呼哧呼哧的坚持走了一段后,忍不住的对他说过:“咱休息一阵吧,我,我实在受不了了,我真的走……走不动……”朋友哈哈大笑起来:“哈哈,你才走了这么一小会,就走不动了,真是的。你真该减肥了。继续走!”
我听了,觉得有道理,便硬着头皮坚持往前走,可是,事情往往不是因为你坚持就能成功的,最终还是因为我实在走不动而宣告了这次郊游的结束。望着朋友远去的背影,我真恨自己这不争气的胖身体。
减肥,减肥,我一定要减肥!
可是,事实往往与现实有差别的,你越是想成功,你越是不会成功。
那一天,我刚围着村子跑了三圈后,一跨进家门,就闻到了浓浓的香味。我闻着香味渐渐逼近厨房,哦!天哪,我终于找到了香味的来源。我迫不及待的打开锅盖,一只肥肥胖胖的母鸡躺在鸡汤里,似乎在向我的口水挑战。我情不自禁地连锅端起,然后闭上眼睛任由香味充盈而来。
我原本想撕掉一只鸡腿,大口大口的吃起来,可是一想到我正在减肥不能吃高脂肪高蛋白的食物时,手又缩了回来。可是,可是这鸡肉也太诱人了。减肥,还是从下一顿开始吧。想到此,我再也不管它脂肪蛋白什么的,统统去吧,我顺手拧下一只鸡腿有滋有味的吃起来,嘴里还不时发出“啧啧”的声音。
那一刻,我决定再也不减肥了。可是每当听见人家叫“胖孩儿,胖孩儿”时,昔日的烦恼再次袭来,哎!减肥,减肥,还得减肥!