小表妹傻二(700字作文)
本篇小表妹傻二,本文作者为彭小娥,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的小表妹才5岁,排名老二,乳名"傻二",是个十分可爱有趣的孩子.
傻二经常和小伙伴玩抓迷藏她非常认真地去找隐蔽的地方,无论她藏到哪儿,小伙伴都找不到她因为她很认真.
一次,我到舅妈家玩,表妹看见我穿了一双新拖鞋,便缠着舅妈给她买.
" 不是刚给你买了一双新凉鞋吗?"舅妈说.
"不嘛,我要拖鞋嘛."表妹嘟哝着.
"捣蛋鬼,你没见妈妈正忙着吗?"舅妈无可耐烦地说.
表妹生气了,瘸着嘴,一屁股坐在椅子上过了一会儿,她躲进了房间.
我不知道她在搞什么名堂,便趴在门上侧耳倾听,只听见"喀嚓"."喀嚓"剪东西的声音她在房间里捣鼓了半天后,后背着双手踱出来,神气十足的在我面前走来走去,奶声奶气地说:"姐姐,你看,我做了一双新拖鞋!"
天哪!她把一双好端端的新凉鞋的鞋带后帮都剪掉了,"做"成了一双"新拖鞋".
不用说,她那圆鼓鼓的屁股挨了舅妈几巴掌.
虽说小表妹傻,但她忽发奇想,动脑动手,做事专注不是很可爱吗?我想小表妹会有出息的.