本篇我爱你,表妹,本文作者为刘依青,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的表妹叫星星,正在上小学二年级。别看她是一个小姑娘,可她比小男孩还调皮:吃了水果糖后,她又悄悄地把一块橡皮包在糖纸里,然后放回原处,还得意的偷笑呢。爸爸的一张照片被他用五颜六色的水彩笔涂上了口红,描上了耳环,画上了山羊胡子,最后又被她端端正正的摆在了爸爸的书桌上。为这,爸爸狠狠地捏了一下她的小鼻子。可她呢,事过之后她又将那张照片拿出来,左看看,右看看,又在爸爸的嘴唇外面加了几棵长长当然是对爸爸那一捏的“报复”。
星星调皮归调皮,可是对学习却抓得很紧。每天放学回家后,她第一件事就是要去厕所蹲上10分钟,然后再回到小桌旁埋头做作业。问她原因,她说在学校里老是忘记上厕所,所以回到家里就要在厕所里蹲个够。
星星做作业时可认真了,一笔一画地将字写得工工整整。如果她认为哪个字没写好,就会一遍遍擦掉重写,直到满意为止,她会大声喊道:“老师说谁写不好字,谁就不是好孩子,我可不想当坏孩子!”
你瞧,因为我表妹就是这样,所以我爱你星星!