看足球比赛(500字作文)
本篇看足球比赛,本文作者为刘西轲,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
看足球比赛
星期天下午,我和爸爸妈妈一起去贺龙体育场看足球比赛。
在路上,我一蹦三丈高,兴奋地向贺龙体育场跑去。
到了里面,哇!人可真多啊!主席台旁边都坐满了,下面坐不下,我跟着爸爸妈妈坐到了顶楼的最高处。比赛开始的十分钟前,介绍队员,是湖南湘军队和大连长波队的比赛,这场比赛关系到湖南湘军队是否能保住乙级队的位置,所以大家都非常关注。
比赛开始了,队员们个个精神抖擞,三万多名观众的声音充满了整个体育场,我也兴奋地高声喊:“湖南湘军,誓死捍卫”楼下的观众一行接一行的站起坐下,从东传到南,从南传到西,从西传到北,又从北传到东,形成了一道道人浪,有的大声喊着加油,有的高举着横幅,场面真是壮观!
上半场结束了,双方都没得一分,有的人开始退场了,我买了个小喇叭继续看下半场。守门员还真行,每个球都守住了。双方队员不知怎么了,一个球都踢不进,结束比赛时,我太失望了,成绩是“鸡蛋碰鸭蛋”,湖南湘军并没有输,输的却是中国足球。