足球赛叶亨怡(700字作文)
本篇足球赛叶亨怡,本文作者为足球赛…,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
足球赛
我们学校举行足球赛。
今天我们班对二班。
实力悬殊很大,但球场上的队员绝不会放弃,一个个都竭尽全力的拼杀。
两队相交,撞在了一起,球在十几只脚下滚动,一时竟不知在何方。我不懂足球,只茫然的望着球场上那一团永不停歇的滚动的白色,在十几只脚中或飞向半空,或滚动在地。
“砰——!”猛然望见球框中飞进一团白色,正想喝彩,耳边却传来懊丧的声音——是对方进球了。心中不免涌起一阵失落。
一连四球,皆是如此,我不禁怀疑起守门员的能力,几乎是气恼地望向球门。
响起一声尖锐的哨声——中场休息。林老师走过去对球员们进行指导,同时做了调整。她老练而又细致地给球员们提出意见与指导,想必是看了许多相关球赛。
第二场开始了。
场上,一个个人儿快速的移动着,脚下的球滚得更快、更猛了。场下,无数根啦啦棒挥动成一片彩色的海洋,声嘶力竭却又响亮的加油声一阵阵地响着,响彻在球场,响在每个人的心中。
“咚——!”球进了!不是对方,而是我们!终于进了一球!可这一球,来得太迟了……
6 :1。我们输了。
无数根啦啦棒,垂下了。五十六个汗津津的脑袋,垂下了。
失落,失望……