一只小足球的故事(600字作文)
本篇一只小足球的故事,本文作者为吴孟乔,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
一只小足球的故事
一只小足球名叫波波,昨天被一位小男孩的妈妈买了回去,小男孩高兴极了,马上把球拿到院子里玩,踢着踢着,一不小心,把球踢飞了,小男孩找了很久也没有找到,波波急得大叫:”我在这儿!我在这儿!”可小男孩没听见,小男孩想:算了!反正家里有的是钱!就走了波波想:我不是一只挺好的小足球吗?为什么抛弃我?
一天,一个老头(拾废品的)发现了波波,心想:这能卖好几块钱!就把波波放进了袋子老头向家走去,一条大黄狗迎面扑上来,以为有好吃的, 波波从袋子里滚出来,大黄狗冲上去,嗅了嗅,又咬了咬,没味儿!就用脚把波波踢进了江里. 波波在江上漂了好几天,突然,一个兴奋的声音传来:“一只小足球!爸爸!快把它捞上岸来!” 波波张开眼,一个衣服破旧的小男孩在船上大叫。接着, 波波被捞上了船小男孩的爸爸笑着说:“你不用再攒钱买小足球了!”小男孩对他爸爸说:“爸爸,我们回家吧!我想马上去和小亮他们一起踢球”“好!”他们掉头,向岸上驶去, 波波被小男孩抱下了船,叫来了小亮他们,一起踢起了球。踢完了,一个小男孩拿来了他妈妈刚缝好的布袋子,把波波装了进去,大家又争着保管波波,最后大家决定,轮流保管波波, 波波开心极了,它从来没受到过这么好的待遇,接着, 波波就被一个小男孩带回了家.
“我终于有家了!” 波波躺在干净舒适的布袋里想. (指导老师 叶丽飞)
(友情提示:标点要规范。)