足球赛(500字作文)
本篇足球赛,本文作者为侍林天,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天,足球兴趣班的老师让我们举行了一场比赛,对阵双方分别是初级班和提高班。我是初级班的正前锋,担任着进攻的重任。提高班有一名队员请假没来,而老师也站在我们这一边,对方分工不明确乱成一团,士气低落。
比赛开始了,我们前锋拼命进攻,但是反而被对方抢去球得了分,现在比分是 0 : 1 。在接下来的一次进攻中我为了掩护老师进攻,自己吃了张黄牌,幸好没有被罚出场。但是功夫不负有心人,这次攻击成功了,我们将比分扳平了。接着我们利用配合默契又得了一分,将比分改为 2 : 1 。但是提高班也不甘示弱,凭借自己技术好的优点将比分又扳平了。在一场乱战中,我乘对方守门员松懈的时候攻进了一球,将比分变成了 3 : 2 。后来提高班也进了一球,但犯规进球无效。
这时比赛结束了。我被胜利的喜悦冲晕了头脑,一蹦三尺高,我们初级班的队员们更是高兴!