一节数学课(900字作文)
一节数学课 星期一的那节数学课,始终让我很难忘,因为在这堂课里,让我受益非浅。
本篇一节数学课,本文作者为张天添,是一篇小学生作文,全文共计900字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
一节数学课
星期一的那节数学课,始终让我很难忘,因为在这堂课里,让我受益非浅。
这节课,我们在学“运算律”,栾老师看宋子轩在望呆,于是就 问:“宋子 轩,
47与哪个数字相加是100?”半响,宋子轩才回过神,却又
不知道怎么回答?我在一边太急切了,就迫不及待地大声讲出:“63!”栾
老师很是生气,二话没说,就让我站到后面去,我黯然的离开座位,当我每
往后走一步,面对老师的责训和同学门异样的目光,心里又难过又羞愧,恨
不得立马挖个地洞钻进去,可又似操场上捉迷藏——无处藏身。5分钟,10
分钟……终于下课了,老师把我叫到她面前,“张天添,你这样不仅不守纪
律,而且还影响了全班人的发言……”老师语重心长的说。我难过的点点头,
心里暗对自己说,我要改掉自己的这种急功利心做事浮躁的坏习惯。
这节课真让我难忘。