调皮捣蛋的girl四(7)班李祎伦(1000字作文)
本篇调皮捣蛋的girl 四(7)班 李祎伦,本文作者为|,是一篇小学生作文,全文共计1000字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
调皮捣蛋的girl
(315600)浙江省宁海县实验小学童声文学社四(7)班 李祎伦
“救命啊!救命啊!别打了!别打了!” 在本来静谧的教室里,同桌“傻胖”(qq昵称)的那浑厚的男中音陡然响了起来,显得异常刺耳。
“谁管你啊!要想让我这闻名班级、举世无双的李魔女不再追打你,有个时间段特别合适。”
“什么?快说……”同桌眼睛瞪得像鱼泡眼那么大。
“等你……盼到下辈子吧!”哈哈,同桌居然这么好骗。
上面那野蛮的李魔女,就是俺,整个地球、、卫星、土星、火星、宇宙……都找不到的独一无二、鼎鼎大名的李祎伦,其人在此。
我整人的方法比一般人狠毒。在班里大伙儿都称我“李大姐”的哟!
上课了,可我还不能甘心,下课的时候我还白白挨了同桌好几拳的,挨打之处还隐隐作痛。这节课上语文课,决定让我同桌的pp开了朵“灿烂的向日葵”。在课堂上,老师每逢读到课文中一些精彩的句子或段落,总要我们站起来读读背背,美其名曰“活动活动筋骨”。
总算等到机会了。同桌“傻胖”站起来活动活动筋骨的时候,我故意早点坐下。我先试了试这只死肥猪的“触觉能力”,这对我接下来要做的计划有帮助。我碰了碰同桌的衣角,没发觉呀!我又拉拉同桌的帽子。哎!这只死肥猪竟然还没有发现。哈!哈!哈!哈!我双手轻轻地拉开他的椅子,椅子发出了“吡吡”的声音。我本以为他发现了,但他还依然沉浸在背书中,身体摇摇摆摆地。
我忍不住“嘻嘻”地笑了几声。见大功快要告成,我心花怒放,高兴得眼睛and鼻子都挤在一起了。
同桌背好了!一场好戏就要上演喽!他双手放在裤子里,没注意后面有危险,快速坐下。只听“呯”地一声,肥厚的屁股与大地来了个亲密接触。只见他慢吞吞地爬起来,拍了拍衣服,又拎了拎裤子,双手抱着自己的pp,皱着眉头。
“嗷!嗷……疼了了,嗷……”
嘿嘿!自找的哟,下次再敢对俺老娘发脾气,俺老娘就不客气喽!可爱(可怜没人爱)的同桌。你好好想想“李大姐”是这么容易叫出来的吗?
第二天早上,我刚坐在位子上,就听见右边传来一阵沉重的叹息和撞墙声:“哎,摩掌难逃啊!”