调皮的泡泡(300字作文)
本篇调皮的泡泡,本文作者为李雯欣年级:1年级,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天,我们和老师一起吹泡泡。
首先,我拧开瓶盖,接着拿出吹泡器,用吸管蘸点泡泡水,然后放在嘴边轻轻一吹泡泡就成群结队地飞了出来。
一串串五彩缤纷的泡泡,有红的,有紫的,还有黄的,他们在阳光的照耀下自由自在地飘来飘去,还像神奇的摩术师,不停的变换着自己的外衣,真有趣。
泡泡的形状各种各样,有的像一对亲昵的双胞胎,有的像一串串紫红色的葡萄,还有的像五颜六色的气球,还有的像鲜艳的苹果,真是美丽极了。
有的同学朝天上吹,有的同学朝地上吹,有的泡泡飞到了同学的头上,一下子就破了,水珠流到了同学的脸上,泡泡真调皮呀!
今天真开心呀!今天真像泡泡节。