我对在远方表妹的问候(400字作文)
本篇我对在远方表妹的问候,本文作者为杜牛牛,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我对在远方表妹的问候
表妹,你过得还好吗?你的生活怎样啊?在学校里和同学们相处的怎样啊?有没有好朋友啊?
表妹,你现在已经六岁了,是一名合格的小学生了,以前在幼儿园里,可以玩滑梯,可以荡秋千,真是自由自在。但到小学,你就不是一个不懂事的小孩子了,是一个大孩子了。在上课时,你一定要专心听讲,不要在位上窃窃私语,下课在玩的时候也不要玩得太累,要注意安全。
说起注意安全,我就应该提醒你了,在学校上学放学的时候,一定要站好队,不要自己走,现在的社会太危险了!
现在你在做什么啊?有没有帮小姨分担家务啊?有没有孝顺你的母亲啊?你这么大了,应该帮妈妈分担分担家务了,这样妈妈会很高兴的。
小姨的生日快到了,要知道,每天健康快乐,好好学习就是送给妈妈最好的礼物。
有时间姐姐一定去看你。