爬山(500字作文)
本篇爬山,本文作者为楼嘉乐,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
爬山
今天我和爸爸妈妈一起去爬北高峰去.
我坐上爸爸的电瓶车,向北高峰进发妈妈坐自己的自行车去了我们终于看见了一座高山那就是北高峰我和妈妈爸爸走上山去在途中我看见了一棵植物我用力的拍了它一下我忽然感到手有一点点痛我一看,呀流血了怎么会这样我看了看那棵植物原来它上面有好多好多刺,我赶紧将流血的地方用手按住果然有效果血不流了我感到累了就坐下来休息一会会我从高处向下望哇好高好高啊,我看见许多大树绿油油的一片真漂亮爸爸终于追上来了妈妈也上来了我看到爸爸妈妈上来了我马上向上冲希望我要保持第一名.
很快我就到了山顶,但我实在是太累太饿了只好找了个地方坐了下来,大口大口的啃起鸡爪子,那是在知味观里面买的.
我们下了山回了家.