本篇母亲是平凡的,是伟大的,本文作者为佳慧,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
在我的心目中,母亲是慈祥的,是伟大的,我永远不会忘记她!
母亲,生我养我,给了我本身,就注定了一种比海洋更宽广的情怀。母亲,无论她是温柔还是坚强,是善良还是严厉,慈母般的爱力量是伟大的,她将永远铭记在我心中。
从小到大,在我们深深浅浅的脚印中,串联的是母爱的主线,跳动的是一个母亲的爱心。她为我们买衣、买鞋、交学费,她愿意和儿女唠唠叨叨地说话,无论怎样,慈母般的爱,将使我终身难忘。
曾经有人夸赞一个总统的母亲,说她生了一个优秀的儿子,可她却说,我的那个正在田里挖土豆的儿子同样优秀。不管我们成功与否,母亲都是一如既往地爱我们,正所谓“狗不嫌家贫,母不嫌子丑。”
今年暑期,我患疝气住院手术,是母亲一直守护在我床前,当我疼痛流泪时,母亲安慰我、鼓励我;当我安然入睡时,是母亲为我驱赶蚊蝇。
所以,将来我们一定要更加孝敬我们的父母,特别是母亲。