爸爸妈妈的心愿(400字作文)
本篇爸爸妈妈的心愿,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
爸爸妈妈的心愿
舞阳县保和乡洼联小学 张昂 辅导老师:余红丽
晚上,我在房间里写作业,听见爸爸妈妈在客厅里商量明年扩大烟叶种植的事情。我知道,我家的烟叶今年卖了很多钱,爸爸妈妈尝到了国家惠农政策的甜头,才有了这样的信心和决心。
去年,我家种的二百多亩烟叶,使用的种子、化肥、地膜,都是国家专门配发的,我家一分钱也没有花。爸爸盖的几间烟叶炕房,也是国家补贴的钱;烟田里打的几眼水井,国家也补贴了钱。爸爸只是花时间栽种烟苗,管理烟田,烘干烟叶。就连栽种烟苗,管理烟田,烘干烟叶,也有政府派的专门的技术员帮助爸爸。所以,才有了去年我家烟叶的大丰收。
明年,爸爸妈妈又想大干一场。国家的政策那么好,爸爸妈妈的心愿一定能实现,爸爸妈妈一定还会成功。