运动会五程星宇(1100字作文)
本篇运动会五程星宇作文 1000字 文/程星宇,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计1100字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
运动会
今天是2012年4月25日星期三,天公作美。我们行知小学一年一度的田径运动会暨第四届亲子运动会在钱塘外语学校的操场上正式拉开帷幕。
我们的入场式开始了。伴随着运动员进行曲,各个班排成四路纵队依次走向主席台,他们以最饱满的精神来迎接运动会的开幕,以最优美的动作来迎接各位家长。各个班的同学们身最着艳丽的衣裳让各位家长的眼睛应接不暇。我们班不仅衣服富有武术韵味,而且我们的口号又是最响亮的。因此我们的入场式得了个全年级优胜奖!
我们听了家委会代表的发言和钱校长的讲话以后,我们的太极拳比赛也就开始了。随着太极拳的音乐响起,把我们把往日在操场上苦练,在教室走廊上练习和在家中家长的指导和练习的成果完完全全的展现出来了。尤其是五年级的一班和二班。我们的动作是那样优美,有节奏,每一个动作都是那么的规范标准。这难道不是两个优胜班级所表现出来的精神风貌吗?
这是我们盼望已久的运动会,也是各位运动员们大显身手的好机会。
第一个开始的项目是男子和女子的100米决赛。只听砰地一声枪响我们班的朱泽成像离弦的箭一般冲了出去几十秒钟过去了,他告诉了我们一个惊人的消息:他得了第一名!
接下来的是短跑项目200米了,我们班的李晓妍像离铉的箭冲了出去,但在半路中滑了一跤,但她没有放弃一直坚持到终点在松了一口气,还得了第五名的好成绩。她这种奋力拼搏的精神真值得我们学习!!
接下来就是激动人心的800米,我也参加了这一项目,这也是我第一次参加长跑项目。我在比赛开始之前很紧张,开始冒着冷汗。但一站到跑道上我就信心十足。我在800米开始前十分钟就开始练习了。我一直在给自己加油助威。但听见一声枪响后,我被枪声吓晕了,远远得落在了最后,当我看见很多同学都在为我加油时,我咬紧牙关奋力冲刺,最后我得了第五名的好成绩。当我为自己没跑好很自责时,我们班同学,老师都很关心我,鼓励我,让我很感动。明年的运动会,我还要报800米,所以我更加好好努力,明年力争取得更好的成绩。
在各项比赛激烈的进行,我们不参加比赛的人有的跑上前去为他们加油助威,而也有的是利用广播稿为同学加油助威,体现出友谊第一,比赛第二的精神。
运动会在同学们的阵阵欢呼,加油声和滴滴拼搏的汗水中如期结束了。
我们五一班的:力争第一,健康向上的精神在这次运动会中已经充分的体现出来了!虽然我们的总分不如二班,但我们的团结精神是永存的!也希望我们班更上一层楼,共创佳绩。