运动会(400字作文)
本篇运动会,本文作者为▽⿳↗呆↘▓,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
昨天,我们学校举行了一年一度的运动会。我都累死了,因为我是运动员,我的编号是101。我本来老师让我弃权,因为我的脚受伤了。当广播里响起了101这个编码时,我又想到了班级的荣誉所以我就和老师说,我要参加,全班都给我鼓掌了。我参加的是100米和50米还有4x100的跑步。可能是同学的鼓励我在这两次比赛中都拿到了第一名。
在我们班和我一样参赛有余毛毛,他参加完铅球把腰都扭伤了,但他还有继续参加800米的比赛,他也是为了班级的荣誉,不愿意弃权。
我们班的女生许文蛟,倪婷她们也拿到了第1名和第2名的好成绩。
还有我们班的龚钰铭,他虽然跳远的成绩不太还但是,我都安慰他,让他不要伤心下次还有机会嘛。重在参与嘛!