美丽的运动会(1100字作文)
本篇美丽的运动会,本文作者为鬼脸妹,是一篇小学生作文,全文共计1100字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天,我校举行第8届秋季运动会。
……
该我上场了,我搓了搓手,跳了跳,来到检录地点,一路上心脏紧张的蹦蹦跳,我连忙安慰自己,说:“没事的,不就是800米嘛,都跑过了,不害怕不害怕!”心里虽是一个劲的安慰自己,可是还是觉得有一阵冷风吹过,同学知道我要跑步,就来安慰我,往我手上擦酒精,我做了一会儿热身,然后随着老师来到起点,看着对手,一个个都好强哦!没事的,我一定能赛过她们!有两位女同学同我说话,开开玩笑,我被她们逗乐了,刚才的紧张一扫而光,好像出了点差错,10人一组分两次跑,现在却是20人一起跑,我不禁埋怨到,“预备——叭”,许多人已经开始跑,我也尾随其后,心里想着昨天好友的话“刚开始不要冲刺,保存实力,等后面再冲刺。”慢慢跑,想着想着有些出神了,忘了抢道了,后来才发现,连忙抢了一个位置,慢慢跑,看到同学为我加油了,我冲他们笑了笑,继续跑着,哎呀,有些没力了,不行一定要坚持,我来了信心,跑着跑着,不好,有人超过了,我加紧了脚步,赶了上去,跑了差不多400米,又碰到了同学,他叫着我的绰号:“加油啊!用你的腿赶上去!”我又有了信心,坚持,最后一圈了!枪声响了,我又加快了脚步,冲啊!可是心有余力不足,实在挤不出力来了,为了自己,为了同学,为了老师,为了班级,我一定要冲啊!!!可是可是……刚才赛前说的一切都给抛到九霄云外了,我实在跑不动了,我喘着粗气,同学叫我冲刺,我摇了摇头,示意我跑不动了,又看到老师,他叫着:“快冲刺啊!”师命不可违啊,只好硬着头皮用仅剩的一点力气去冲刺那么一小步,赶上了一位同学,我拼命的跑啊跑,终于来到了“终点”,终于坚持不住,要倒了,有一位同学过来扶我了,我整个人趴再她身上,只见体育老师指着离我约0.5米处说,“这才是终点啊!快来!”我靠着同学的搀扶,遥遥晃晃地走过了终点,脚好痛,整个人要瘫倒在地了!!同学把我送到地盘,许多同学过来,帮我擦上酒精,我说:“我要坐......”她们说:“不能坐的,站站,来,走走。”她们又说:“要喝水吗?葡萄糖有没有?……”之后她们说了些什么,我没听清楚,只觉得她们好罗嗦哦!我说:“我要坐......”她们又说:“不能坐的!”边说边抖我的手,我不知哪来的脾气,大喊:“我说我要坐!”同时,用力甩开她的手,整个人摇晃着来到凳子旁,一屁股坐了下去,好累啊!眼泪不自觉的流了下来,同学们那么拼命的为我加油,我却……她们又过来,看见我哭了,显得很惊讶,关切的问:“你怎么哭了?”本来心里是想谢谢她们,但是,不知怎的,嘴不对心,发脾气的说:“我很痛拉!”可恶,连开玩笑的力气也没了。莞尔,又笑了,示意我已经没事了,你们去忙吧!......