运动会(500字作文)
本篇运动会,本文作者为倪春鹏,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
运动会
哎,那场可怕的运动会还是来了,因为我生性害羞而老师却让我当彩旗方镇的一员还要在全校同学面前表演,我真是又气又急.
开场仪式马上就要开始了,同学们都不放在心上,没有一点紧张的感觉大家在一起有的东张西望,看看各各方镇的样子,看到可笑的地方就笑个不停;有的拿着旗子当拐杖撑在那里,和同学们聊着天;有的拿着彩旗遮着脸,靠着旗杆在那睡觉。全校的人开始向操场集合了,人越来越多,我的心也像火上一样一点一点积蓄能量,脸开始发烫了。随着洪亮的进行曲响起,运动会也随着开始了。手心冒汗了。马上就要轮到我们上场,我不时再对我说:“不要紧的,没关系的,这又不是第一次。”向司令台走去,我两眼根本不敢往两边看,目不转睛的盯着没人的地方,好像瞎子过马路一样。好不容易表演结束了,我的心就像那座火山喷发了一样,如释重负。要“站岗”了,我脑子里什么也不想。眼睛虽然睁得老大,但却像睁着眼睛睡觉的人一样,眼里一片空白。比赛要开始了,我们也要撤了我跑的比兔子还快一下就没影了,连放在老师那得衣服也不要了。
比赛一点劲也没有,同学们个个像懒汉睡觉一样这半天像活受罪啊。还是少几个这样的运动会的好。