本篇一次惨痛的教训!,本文作者为三(1)班曹威,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
一次惨痛的教训!
三(1)班 曹威
星期天,我与朋友在楼下打羽毛球,打得很卖力,流了许多汗,打着打着,我的肚子就叫了起来,我便到附近的小商店买了两袋方便面,我不管三七二十一便狼吞虎咽的吃了起来,吃完一会儿,我就感觉有点不舒服,就连忙回家告诉妈妈,妈妈帮我分析说 “有可能吃的方便面是不合格的或是过期的产品”,并告诉我买东西一定要到正规的商店,要看清它的外包装有无生产厂家、厂址和保质期,如果没有就是不合格产品。倒霉的是我还没来得及察看,就拉肚子了!
哎,真是一次惨痛的教训呀!