忘带东西的教训(400字作文)
本篇忘带东西的教训,本文作者为金珠,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
“喂,你,作业交了吗?”哎,看来又是组长在催作业了,“金 珠,卡交了吗?”徐晨问我,我一拍脑袋,嘿,忘了,天哪!都做好 在家放着了,竟然忘带了,真是个死记性,这会晨会课,老师偏偏就 讲这件事,还展出了一些好的作品,其中,我最喜欢陆天绎的杰作, 非常逼真,让人以为是真的照片,最后,老师报了没带同学的名字, 我的名字就是“榜上有名”,哎,老师不但叫我们明天带来,还让我 们写一篇深刻一点的日记,我悔恨的拍了一下脑袋,回顾了一下当天 的情景:那天综合实践活动课,老师已经叫我们要写了,可我为什么 没带呢?我一直明思苦想,得出了一个结论:俗话说的好‘好记性不 如烂笔头’可我就是不动手记,检查书包的时候没查出来,所以得到 了教训,以后,如果再这样,真是变成一个“差生”了。