玩跳绳(300字作文)
本篇玩跳绳,本文作者为冯伟,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
玩跳绳
星期三的中午,高知远和李凯斯进行了一场跳绳比赛。他们分为两队,李凯斯代表红队,高知远代表黄队。比赛规则是在40分钟之内,谁跳的最多谁就胜出。比赛开始了,李凯斯和高知远用力的跳了起来,旁边还有同学们在数着数:"1,2,3,4,5,6,~~"
一秒.10秒一分半个小时.~~时间如流水般过去了,李凯斯和高知远累得满头大汗,红着脸,可爱极了!最后李凯斯胜出了。
跟着那清脆的铃声,这场比赛结束了。
啊!今天我真高兴。因为今天举行了跳绳比赛。