一次跳绳比赛(600字作文)
本篇一次跳绳比赛,本文作者为王月婷,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
这是一次难忘的跳绳比赛.
有一次,同学吃完午饭后,都出去玩了,有些同学利用午休时间,举行了一场小型的跳绳比赛,我也参加了,我们一共有六个人参加,每组三个人,分两组,我们比的是双腿跳,最后算这一组同学一共跳了多少个,多的一组就是获胜方。
比赛前,我们分了组,我和姜飒、桂佳美一组,李翱和徐琪瑶、于歌一组,对方先跳,他们派出的是于歌,于歌开始跳了,开始还非常顺利,可是跳到了一百以后,就面红耳赤了,而他们队的加油声更激烈了:“加油!加油!于歌多跳点!”于歌终于撑不住了她一共跳了216个,徐琪瑶说:“于歌,你真棒!”于歌说:“小意思!”该我们队上场了,我们队派的是我,我平时只能条一百多个,这次我能赢吗?我开始跳了,我们队的队员大声喊:“加油!加油!赢了她!我已经跳到了200个了,我跳不动了,可是我听到了队员们的加油声,我有开始努力跳了起来,我最后实在跳不动了脚不听指挥班拌了一下跳绳,我一共跳了228个,终于比她们多了,可是第二回合我们队和他们队打平了,如果第三回合也打平了,我们就赢了,可是天不测风云,我们比她们少跳了8个,一共打平了,我们刚要准备加时赛,可是上课铃打了,我们只好派着队伍走进班级。
我通过这次比赛知道了:做事要有信心和好的开始是成功的一半。