给祖国妈妈的一封信(400字作文)
本篇给祖国妈妈的一封信,本文作者为洪一,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
祖国妈妈:
您好!
今天是您六十岁的生日。在这六十年里,在您细心的呵护下,所有的一切都发生了翻天覆地的变化,从原先出门就靠两条腿,到现在出门就是车;从原先的草房子到现在一幢幢高楼大厦;从原先坑坑洼洼的小路到现在一条条宽阔的高速公路······
雄伟壮丽的长城、秀丽动人的京杭大运河、令人流连忘返的庐山、世界第三大的“东方明珠塔”、美丽富饶的南沙群岛······这都是您宝贵的财富。
时代在飞速的前进,信息也发生了很大的变化:以前亲人在外,都靠书信往来,现如今,只要拨一个号码,就知道亲人在外的近况。更神奇的就要数电脑了,坐在家里就能了解天下事。
而我们这些幼苗在您温暖的怀抱中,正茁壮成长。等将来长成参天大树,也要为您挡风遮阳。
最后,祝祖国妈妈生日快乐!