妈妈的一封信(600字作文)
夏天到了,妈妈想培养我睡午觉的习惯。这几天,妈妈每天中午都带我睡觉,可是我怎么样都睡不着。
昨天,妈妈又带着我睡午觉,我开始还是翻来覆去,怎么都睡不着。妈妈就叫我闭着眼睛,躺着不动,心里默数数字。
我开始数了:“一二三 ……五百……一千……一千五百,”可是我还是没有睡着。
妈妈一边轻轻地拍着我一边说:“再坚持躺着不动,继续数数。”
不知什么时候,我睡着了。 当我醒来的时候,我惊奇地发现一封信用红领巾系着,垂挂在蚊帐上,信封上写着:“王华秋(收)”。我赶紧把它取下来,打开一看,原来是妈妈写给我的信。
妈妈在信上说我午觉睡得很香,还告诉我:“没有事情做不到的,关键是要用心去做,包括学习,包括睡午觉等等,妈妈相信你一定会很棒的!”
世上无难事,只怕有心人,妈妈,我会加油的!
我拿起笔,在信上写下:“妈妈, i love you!”