最近,我在学习方面取得了一些进步,很高兴。但是俗话说得好“这世上没有两全其美的好事”还真是这样。我呀在这短短的几周内,老是在脸上发生不愉快的事,真是没有办法!
第一次,是上上个星期,我和妹妹在家里玩抛球游戏(抛得球不是像皮球、篮球那样软软的,而是一种塑料的球)刚开始玩的还好好的,可是后来不知道是怎么回事,我往上一抛,没接着,正好打到我右半边的脸上。真惨!结果我脸上就被划了一道口子。
第二次,上个星期我在家里没好好读英语,被我老妈揍了一顿,正好打到我右半边的脸上。真惨!结果我脸上又多了一道口子。
第三次,是这个星期五,上体育课的时候。我们练习障碍跑。当我跨障碍的时候,左脚被障碍跘了一下,就摔了一跤,正好脸先着地。真惨!结果我右半个脸就肿了一块。
咦,怎么这么巧!每一次位置都差不多,而且连续三个星期,一个星期破一次像。
俗话说“是不过三”但愿真的如此。