运动会(1100字作文)
本篇运动会,本文作者为潜懿澜,是一篇小学生作文,全文共计1100字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
“团结奋斗!势不可挡!一二三四!”一看,原来是我们学校第16届运动会开幕啦!同学们正迈着整齐的步子接受学校领导的检阅呢!瞧!鲜花队的同学们举着美丽的鲜花,彩旗队一个个举着彩旗,五颜六色的彩旗在空中飘扬着,一眼望去,仿佛是一阵阵彩色的风,还有的班级带来了自己做的彩色丝带。。。校园里五彩缤纷,热闹非凡。
经过了检阅,让我们观看一场场精彩刺激的比赛去吧!
操场上正举行着女子二百米跑呢!只见运动员们一个个精神饱满,眼睛望着前方,似乎随时都会奔跑起来。只听“砰”的一声响,队员们像离弦的箭似的向前跑。我们班的翁继甜也在其中。只见她瞪大了眼睛,闭紧嘴巴,拼命地向前跑,我们全班都站了起来,大声喊道:“加油!加油!加油!加油!”翁继甜一定听到我们为她喊加油了,双腿跑得越来越快了,她超越了一个又一个的对手,获得了女子二百米跑第二名,我们欢呼起来!
下午就是让人紧张而激动的接力赛!开始了!我们班的同学们飞也似地跑来跑去,都睁大眼睛握住接力棒,那一根根接力棒,不就是一根为班级集体荣誉吗?
同学们一个个飞快地跑着,不知不觉就到我了,我想:我一定要跑得快!我像一只小兔子似的跑着把接力棒稳稳地放到他手中。四年级的一个个你追我赶的,拼命给自己班加油。
虽然运动会结束了,但它留给我的印象却是深刻的。