我终于成功了(500字作文)
本篇我终于成功了,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
“我终于成功了,我终于会玩水上漂了。”我高兴得手舞足蹈。
水上漂是一种游戏。把四只盛满水的杯子放在一起,然后拿一个乒乓球,从第一个杯子开始,吹到第四个杯子就算成功了。那一天,我准备好四杯水和乒乓球。游戏马上开始了,我闪亮登场,把那个圆溜溜的乒乓球放在第一个杯子里,身子半蹲着,上半身向前倾,虎视眈眈地注视着那乒乓球。我倒吸了一口气,脸鼓得像个“肉包子”,开始“运气”。“呼”的一声,我得意洋洋,本以为会一气呵成,但由于用力过猛,乒乓球以“气吞山河”、“狂风呼啸”之势飞到了九霄云外,消失得无影无踪。我不灰心,拿出另一个乒乓球,决定再来一显身手。我对着乒乓球轻轻地吹了一口气,结果刚好跟刚才相反,乒乓球像个“娇小姐”,不肯向前移一步。我决定再试一次,跟这个游戏拼个“你死我活”。这一次,我吸取了上两次的教训。我半蹲着身子,不慌不忙地对着乒乓球吹了一口气,只见乒乓球像一叶小舟顺利向 前驶去。“啊,不好!”我惊叫起来,眼看乒乓球就要离杯而去了。就在这个千钧一发的时候,球突然停了下来。我悬着的心也放下来了,刚才可真是半夜做梦——虚惊一场。顿时,我欢呼起来:“ 我终于成功了,我终于成功了。”我那高兴的样子就像发现了新大陆似的。
啊,成功的感觉真好!