我班的“小调皮”(400字作文)
本篇我班的“小调皮”,本文作者为亭湖小学,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
倪嘉豪,你认识吗?他可是我们班的小调皮。他乌黑的头发都翘起来了,小眼睛,小鼻子,小嘴巴,显得十分活泼机灵。
上次看电影的过程中,老师出去一会儿,叫班长刘力看着我们大家,他趁刘力不注意,跳到椅子上,大声唱着《蒲公英》这首歌,还大声叫:“同学们,老师走了,我们尽情地玩吧。”话音刚落,不知是谁喊了一声:“老师来了!”倪嘉豪急忙跳下椅子,谁知头撞到了前面的椅背上,只见他摸摸头,装模作样地看电影,老师好奇地问:“倪嘉豪今天怎么这么乖啊!”我暗暗地笑了,老师走了,他瞪我看了一眼,看他的神情,好像在说:瞧我多机灵,连老师都不知道。”
倪嘉豪调皮的事,一时半会儿也说不完了,下次再跟你说吧!