调皮的小翔(400字作文)
本篇调皮的小翔,本文作者为焦祎明,是一篇小学作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
调皮的小翔
秋天到了,小翔一家飞向南方。小翔很调皮,一天小翔出去玩了,他爸爸很担心。他的妈妈喜欢吹笛子。小翔找到他的的好朋友贝贝,他俩玩的可高兴了。小翔在沙滩上看到了一群海鸥。最喜欢作弄海鸥。小翔嘲笑海鸥,说:笨海鸥也要飞去南方去了。小翔很贪玩,他一会掉队,小翔伤心。小翔从陡坡上滑下来,小翔说:我很喜欢冒险。小翔一滚就滚到了水里,小翔看着一只鱼,鱼也看着小翔。小翔从水里把头伸出来,说:爸爸你在哪,爸爸已经听不见他的声音了。小翔把翅膀摔断了,说:妈妈你在哪,妈妈也不见他的声音了。小翔遇到了田鼠阿福,阿福把小翔拉了起来。阿福给小翔做了一个翅膀。小翔拍动阿福做的翅膀,太重了飞不起来。看来我不能回去了,只能一起住了。阿福用录音机跳起舞来,他们和羊一起跳起了舞蹈来。小翔说:真开心。阿福说:冬天到了,要下雪了。小翔把家打扫干干净净。小翔开始准备过冬的食物。阿福说:我要去冬眠了。小翔不知到冬眠是什么意思。雪花片片落下,阿福渐渐走远,小翔孤单地呆立在这个冬天落下的第一场雪。