我那调皮的表弟(600字作文)
本篇我那调皮的表弟,本文作者为蒋逸文,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
昨天,我放学回家,发现家里到处是红色瞄准点,我很奇怪:这不是我的枪(玩具)上瞄准点吗?我看了四周,更奇怪了:我的小弟弟呢. “管他跑到哪里去呢!他不在我还能安静点”.于是,我走进房间开始写作业突然,”砰”的一声,门关上了,我大叫起来:谁那么放肆!敢关我的门!是狗熊的站外面,是英雄的滚进来。可是,弟弟在门外嘀咕道;“英雄,英国的狗熊,还不都是狗熊,我才不上当呢。”我听了,拿着“弹夹”一把将门打开,弟弟举起枪说::“不许动,再动我就开枪了!”你连半颗子弹都没有,还打我?“我取着“弹夹”得意地说。弟弟气得憋红了脸,他用力按了一下扳机,一阵风刮我脸上,我感觉太爽了!简直就是一种享受,“哇噻,不得了嘛,风真强,可惜没有子弹!”趁我说的时候,一把将枪抢了过来,并装上弹夹,弟弟见了飞快地跑到vcd前,放上摇滚乐,然后站在床上狂跳、狂滚,我赶紧跑出去把门关上,因为摇滚乐对于我来说就是噪音。过了一会儿,音乐停了。我打开门,只见弟弟正坐在我的椅子上傻笑,在往床上一看,床单和被子已经成了“旋涡”了。
唉,这个调皮鬼真捣蛋!