本篇假如我会克隆,我要……,本文作者为林利凯,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
假如我会克隆,我要…… 作文 林利凯
什么,是克隆??我现在来告诉你:“克隆”是英语单词clone的音译,意为生物体通体细胞进行无性繁殖,以及由无性繁殖形成的基因型完全相同的后代个体组成的种群,这就是"克隆"
假如我会克隆,我要克隆人们那颗善良的心,安装在坏人的身上因为,前一个星期老师叫我们写看图写作。我看那么狼心狗肺的人,使我有了这么一个想象。要让全世界的坏人变回善良,到了那个时候只要你有困难,有一颗善良的心的人会伸出援助之手来帮你。
假如我会克隆,我要克隆一对可以飞翔未来的翅膀。因为,平时没事发呆时老想我未来那英俊的脸,看看那可爱的女儿和儿子。
假如我会克隆,我要克隆一个真正的朋友。当你学习上有困难时会帮助你。当你一个人烦恼时他会帮你分忧。当你快乐是可以和他一起分享。
可是,有时看动画片是我最想克隆忍者和多啦a梦。
克隆忍者,当你遇到危险时,把忍者一叫你什么事也会帮你搞定因为,忍者有无穷的力量帮你打跑坏人。还有,你我家里进贼是只要叫克隆忍者的名字,他马上帮你擒拿这些老贼。他们想进来也没办法拉!
不过,我看到动画片里的那个没用的大雄有一只多啦a梦可很羡慕他。因为,多啦a梦的百宝袋使你看了也“流口水”。到时,只要你学习上有问题只要个多啦a梦说一声,马上像阿啦丁一样帮你实现。
不过,世界是没有这种不用力气就可以拿到钱的道理,如果,人老是依靠克隆人的话。迟早,会把你得来的财富个他拥有的。
这也是我今天写完这篇文章所理论的道理。不过,我会克隆也不错嘛!!!!