假如(300字作文)
本篇假如,本文作者为龚奕而,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
假如 假如我有一枝 马良的神笔, 我要给没家的小狗 画一个温暖的家. 让它们在冬天 也能幸福的生活, 不会在寒冷的北风里 蹲在墙角,冻地死去. 假如我有一枝 马良的神笔, 我要给贫困山区的孩子 画好多幢漂亮的教学楼。 让他们也能和我们一样 能够高高兴兴地上学, 再也不用忍受失学的痛苦 让他们也能学到更多的知识. 假如我有一枝 马良的神笔, 我要给亲爱的老师 画一台自动批改作业机, 给老师多一些休息时间。 老师再也不用因为批改作业, 而累地头昏眼花。 让他们每天在下课时 也能和同学们一起 做做运动,锻炼锻炼身体. 假如我有一枝 马良的神笔……