给性老师的一封信(400字作文)
本篇给性老师的一封信,本文作者为邵英华,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
给邢老师的一封信
敬爱的邢老师:
您好!
四年级的上册,就这样走过了,我们迎来了期末考试,老师发给了我一张好少年的奖状,我很高兴,但是我还是非常不满意我的考试分数,语文是82.5、数学是77、英语是98,发下试卷,我看到了上面的题,感到很惭愧。也许也是我今年不太努力,但是我一定要在虎年里更上一层楼。
老师,在这里谢谢您这四年来辛勤的汗水滋润着我们的心田,谢谢您以温暖的双手抚育我们成长。您用自己美好的青春为我们搭建好飞翔的平台,您用自己的爱把我们培养成栋梁之才。有了您,我们在迷失方向的森林里找到了出口;有了您,我们的天空变得更加明朗,我们的梦幻变得更加美丽。
祝您!身体健康、万事如意、在新的一年里有新的心情。