给老师的一封信(800字作文)
本篇给老师的一封信,本文作者为陈力昊,是一篇小学作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
赵老师:
您好!
这个暑假我过得非常充实,下面我就向您汇报一下吧。从七月五日开始,我就要进行田径队训练,虽然非常辛苦,但是我还是坚持训练到了七月二十日。在训练的时间里,我一直努力训练,认真完成老师布置下来的训练任务。紧接着二十一日,我又参加了“火炬金奖”雏鹰争章夏令营。在那里我结交了许多好朋友,学到了许多知识。在生活中体验,在活动中成长。不仅这样,这次我们还进行了许多测验,既好玩,又得到锻炼,真是一举两得啊!就比如说定向活动吧,它考验的是同学们互相之间的团结精神,有十项艰巨的任务等着我们去完成。我们小队的同学们配合得非常默契,四人在前带路找目标,七人在后做笔记。我们以最快的速度完成了前九项任务,就剩下最后一项也是最难的一项搭帐篷了,我们被难住了,一时想不出办法来。我们讨论了一下就开工了。我和几个男同学托住帐篷顶部,不让它掉下来,另外几个同学在下面搭底部。没多久,一个框架出来了。正当我们高兴的时候,顶部出现了问题,又有几个同学上来托住顶部,这才“化险为夷”。最后,大家一起把挡风蓬装上。“终于完成了!”我们都笑了。时间过得很快,二十三日,我又要去参加全国“听雨杯”全国笛子邀请赛,这次比赛让我两天没睡好。“工夫不符有心人”我在这次比赛上,获得了一个银奖。比赛完,我就在回家的路上睡着了。在家休息了几天,八月三日,民乐团又要排练了,每天我都“早出晚归”,坚持排练。八月九日,我们民乐团就赴宁波进行演出。那次演出来了许多观众,整个会场都坐满了。我不仅参加合奏,还进行了葫芦丝独奏。我演奏时,观众热烈鼓掌三次,演完还有人要签名呢!我的暑假真是充满了诗情画意。
老师,看了我的暑假生活汇报,您一定为我高兴吧!还有很多精彩的,等下次开学了,再详细地告诉你吧。最后,祝您
暑期愉快!