猪八戒减肥记(1000字作文)
本篇猪八戒减肥记,本文作者为姚涵,是一篇小学生作文,全文共计1000字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
自从西天取经过后,猪八戒就到深山里隐居起来。整天在山里吃饱了睡,睡醒了吃,身体发福了不少。可是最近他不高兴了,原来他听说人们现在都以瘦为美,不像以前以胖为美了。他决定开始减肥。
他为自己制定了一个减肥计划:以后每天的伙食是三根香蕉。减肥计划开始了,第一天过去了,猪八戒有些饿得受不了,又过去了五天,猪八戒已经饿得面黄肌瘦,但想到自己的减肥计划他咬咬牙坚持着。就这样又过了四天,猪八戒连说话的力气都没了。猪八戒再也坚持不住了,他想这样下去非但瘦不了,可能连小命都弄丢,我老猪可不笨,于是他恢复了以前的食谱又开始大吃大喝起来。第一次减肥以失败告终。
从此以后,猪八戒又过上了以前的生活:睡了吃,吃了睡,再也不去想减肥的事。他觉得:我是一头猪,是猪就应以胖为美以肥为帅。