地道足球迷(500字作文)
本篇地道足球迷,本文作者为王亦奇4(2),是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
地道足球迷
王亦奇四(2)
我虽然是个女生,但也是个地道的足球迷。我常常为了看球和妈妈吵得天翻地覆,为了看球搞坏家具,为了看球吃我讨厌的香菇……
曾经有一段时间,我在日历上写过一个重要的倒计时:还有3天,2天,1天……我想你知道,这个倒计时除了世界杯,还是世界杯。在世界杯期间,我除了看球还是看球。一会儿踢得好了,我就站起来,喊球队主将的名字;球一旦进门了,我有时激动的连饭碗也砸破了。但有时失误了,或我喜欢的球队输了,我也会大骂主将香港脚。
记得以前有一场比赛,是我心爱的阿根廷对德国的。阿根廷名将梅西表现十分糟糕,加上门将的失误,使德国不到4分钟就进了一球。但那时我还不知道德国会赢,还不停地喊:“梅西加油!”可阿根廷不争气,让德国又进三球,4比0战胜阿根廷,杀进4强。
那场比赛是12点结束的。晚上我也睡不好,心里还在咒骂德国……
这就是我,一个的地地道道的足球迷。