爬山(400字作文)
本篇爬山,本文作者为路桥实验小学二(3)班林欣媛,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
星期六,我邀请了十几个同学到石滨公园爬山。大家都到齐了了,我拿出一张纸条点名,只有钟晴没来,我们站在门口等了半个小时,决定先进门了。我跑了一段路,觉得很累,于是我蹲了下来往后看:哇!密密麻麻的房子都变得很小,好像快看见圆形地球似的。我心想:要是爬上山顶,肯定更刺激。我鼓足了信心,加快速度,赶上他们。我爬呀爬,累得我气喘吁吁,汗水不住地从我的额头往下滴。终于到了第二个凉亭,我静静地欣赏起周围美丽的景色,煞是好看。我想如果我在半山腰时不爬了,我便会与这美丽的景色失之交臂,此时我想起一句话:阳光总在风雨后。林瑜倩爸爸说:“我们好不容易爬到这里,应该多玩一会儿。”妈妈的手机响起来了,原来是钟晴,我们差点把她给忘了。
我们玩了老鹰抓小鸡、老狼老狼几点钟等游戏,差不多玩了一个小时,我们下山了。我感觉下山比上山轻松多了。很快就到山脚了。今天第一次和这么多同学一起去爬山,甭提有多开心!