我与红领巾(200字作文)
本篇我与红领巾,本文作者为蒋丰泽,是一篇小学生作文,全文共计200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我与红领巾 今天,我想洗一洗我的红领巾,因为它实在太脏了。 我拿着红领巾来到了阳台上,把它放进了水里,先浸泡了一会儿,我看见红领巾褪了色,那鲜红的颜色不禁让我想起了战争时候,那些战士们啊!这鲜红的颜色就像那时候的光荣的烈士流的血啊!他们为新中国的诞生抛头颅,洒热血的那种精神是值得我们学习的。 我又在红领巾上涂上肥皂,再用板刷把脏的地方刷了一遍,又把肥皂洗干净。洗好了之后,红领巾焕然一新,我把它亮了起来,心里可高兴了。