足球比赛(600字作文)
本篇足球比赛,本文作者为未知,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
足球比赛
今天,我们四年级四班要和四年级七班来了一场激烈的足球比赛,虽然上次我们输给了二班,但是我们并没有泄气。我们要争取拿下这场比赛。
我们到了体育场,但是比赛还没开始。我们的啦啦队跑到了球场的南边准备着给我们班的队员加油。比赛开始了。我们的啦啦队使劲呐喊当是比赛难分胜负,僵持不断。虽然七班不像二班的足球队那样厉害,但是我们的队员也丝毫不敢马虎。
七班的守门员真好,没守丢一个球。不关岳铭扬冯宇川怎么样的猛攻。他都能守住。我们班的守门员陈俊宇也不例外。他扑上去抱住像只老虎。中场结束了,比赛0比0的比分保持到了中场。
谭老师对足球运动员们说你们要跟着球跑。一直跟着跑直到进球。果然不出谭老师所料。冯宇川带着球突破七班的防线,趁七班的守门员们注意一脚射进了球门。我们的欢呼声那喊了起来。可好景不长我们的球员在街区手球给七班来了机会。第一次七班一脚射门但是因为没吹哨。判罚无效。第二个球陈俊宇守住但也判罚无效。最后七班进了一个球。1比1打平。最后我们1比1的比分保持到了终场。最后开始了点球大战。守门员换成了唐荣泽。最后我们进了一球。七班一球未进。在点球大战中。我们赢了。
最后,我们回到教室来庆祝胜利。