我骄傲我是中国人(1300字作文)
本篇我骄傲我是中国人,本文作者为网友,是一篇初中作文,全文共计1300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
北郊中学初中分校
八(8)班 谭国秀
我骄傲我是中国人
祖国是我们的家,我们的家是祖国。一个个小家组成了一个个民族,一个个民族组成了我们的祖国。我们是祖国的儿女,我们热爱我们的祖国。
在这一片广阔的土地上,我们大家一起携手共创着这美好的家园。
这是倾注了全国13多亿儿女心意,无论多大的狂风暴雨都吹不跨,打不倒我们的家园。
从1840年起的两次鸦片战争,到1894年起的中日甲午战争,再到1990年起的八国联军侵华战争,最后到1937年起的抗日战争,在这许多的战争中,我们的祖国虽然有胜有负,但是我们取得了最后的胜利,这是值得骄傲的。
现在,虽然没有了战争,但还是有许多的灾难,比如:洪水、地震等许多的灾难,四川地震的种种画面我们都记忆犹新,但是经过我们全国人民的共同努力,为四川又重新建立起了他们的家园。
我骄傲我是中国人!!!祖国是坚强的,我们更是坚强的!
中国是礼仪之帮,所以她的儿女---我们更是以礼待人。时代在进步,生活都在变,但我相信祖国的传统美德是永远不会变的。
公交车上的让座是人们乐于助人的表现;弯腰捡起地上的一片纸屑是人们爱护环境的表现;遇到困难不退缩是人们不屈不挠的表现……美德处处存在,人人心中拥有。
我骄傲我是中国人!!!祖国是礼貌的,我们更是礼貌的!
2008,这是我们值得骄傲的一年。在这一年里,印象最深的是在北京鸟巢举行的奥运会。在这一场奥运中,我们不仅出色的办好了奥运会,而且还获得了51枚金牌,这是令人骄傲的成绩,也是我们努力的成果。
我们相信在未来的几年里,我们会更加努力,宣传奥林匹克精神,让每一个祖国儿女都有一个强健的体魄,共创美好的未来。
我骄傲我是中国人!!!祖国是努力的,我们更是努力的!
孩子是祖国的花朵,是祖国的未来。我们正享受着九年制义务教育,,祖国是为了我们,所以未来我们要懂得回报祖国,我们应以钱学森为榜样。
未来是不能确定的,,但我们是可以现在努力的,相信我们的能力,为我们自己争一份光为祖国争一份光。
我骄傲我是中国人!!!祖国是十分有希望的,我们更是有希望的。
祖国的山河是美丽富饶的,我们的生活是丰富多彩的,我们要懂得享受生活,要懂得劳逸结合,将自己与祖国融为一体,为自己的生命彩图添一笔绚丽的色彩。
舒适的环境能更好的让心灵成长。
我骄傲我是中国人!!!祖国是美丽的,我们更是美丽的!
我们与祖国心心相连,我们与祖国血脉相通。我们的大家庭是温馨的,是美丽的,是团结的,是宽阔无比的……
在这个大家庭中,我们健康成长,快乐生活,为明天创造一份美丽的天地。