梦幻王国(300字作文)
本篇梦幻王国,本文作者为JJ--林俊杰——璇峰,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
海底是一个令我们羡慕的“梦幻王国”,那儿有许多神奇美妙的东西。如:珊瑚、鱼儿、神奇的水母……想看看吗?
海底有丰富的水产,美丽而又奇异的东西,常常见不到的金属,丰富的煤矿……那儿的鱼儿也很美丽,长的也很漂亮(嘻嘻)。
美丽的珊瑚在摆动着细细的腰肢;美丽的鱼儿在“舞动”;水母在展现它神奇的魔术;贝壳正在晒“水光浴”呢!多么美妙的景色啊:
这些很美吧?那就和我一起行动来保护我们美丽的海底吧!