本篇清晨,我的梦,本文作者为矢车菊·天空,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
风把我从香甜的梦唤醒,摘掉了梦的迷茫,开始了清新的一天。
清晨真好!灰暗的天空映着几丝水汽,那清新的空气轻轻吻过来,青青的草尖还挂着露珠……顿时,全身充满青春的活力……
清晨的风哟,轻快地跳跃在天边,在大地间,穿梭于绿色,流淌在人们心间。
清晨的树哟,满目的翠绿,唱响活力,唱响生命,唱响那清新一缕。永远那么有生机,永远那么有活力,永远那么青翠……那一片一片的翠绿哟,点燃了那一空灵!
清晨哟,你盈满青春,充满朝气,在天地间轻盈,弥漫在世界的心底。荷叶上的露珠,滚动着你的倩影,山前的小溪,跳跃着你的笑语,苍翠的树木,摆动着你无限的活力!
猛然一吸,那清新,那丝丝凉意,在我心头荡漾……啊,清晨,我的梦!