阅读场馆这本书—严恒炜(300字作文)
本篇阅读场馆这本书—严恒炜,本文作者为严恒炜,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
阅读场馆这本书
场馆中展示的各种各样的展品中,蕴涵着无穷无尽的知识,就像书一样。因此我们应该学会阅读这本书。 今天,我就开始尝试着阅读它。 我们来到了浙江省博物馆。参观了良渚文化的文物。我知道了良渚文化发掘与浙江余杭良渚,距今约5900--4000年,良渚人犁田种稻,养蚕织绸,制造精美的玉器,黑陶和漆器。社会的繁荣促进了社会的分化。 其实阅读它并不难。只要我们用心去体会,就能感受到它的存在。让我们一起去“品读”这一本奇特而有趣的书吧!