可爱的小调皮(500字作文)
本篇可爱的小调皮,本文作者为李涛,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
可爱的小调皮
我家有只可爱的小狗,它叫小花它穿着一件黑白相间的大衣,它有黑色的鼻梁和鼻子,头,脚,尾巴都是白色的,好象一只纯白的雪球,但雪球上有一块黑色的煤炭,多象斑点狗啊!
小花虽然穿着黑白大衣,但它也贪玩,黑白大衣总变成黑大衣.
小花每天早上都要跟它的朋友小黑,小白,短尾.......一起到草地上去玩,它们有时在草地上打滚,有时在草地上追逐,有时也会吵架,但小花一发现我就会昂着头,挺着胸看我几秒钟然后飞快的向我这里跑来,两只小脚抱住我的腿,脸拼命的往我腿上蹭,好象在跟我说:”主人陪我玩一会吧”可我还要上学呢,只能依依不舍的跟小狗说再见小花也有很高的警惕性,每次吃给东西的时候,总会看看我们,好象在问是不是可以吃,非得等我们摸摸它的头它才会津津有味的吃起来!